Культурное издевательство?

Опубликовано: 2 дня назад (18 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Любой вопрос в нашей стране доведен до абсурда, а в итоге все завязано на одном: взять с тебя за что-то денежки и больше тебя не видеть. В инете ходит тема, что страховые компании имеют 100 и 1 законный способ бесконечно затягивать принятие окончательного решения даже по самому элементарному страховому случаю, чтобы по конкретному полису, если уж что-то произошло, до конца его действия ты уже не поехал. И ладно бы страховая компания была виновника дтп (по ОСАГО), а то своя родная (по КАСКО)!

Долго не решался сюда написать, думаю разговаривают культурно, после вопроса в личном кабинете быстро перезванивают, вроде бы все логично объясняют... Но когда даже уже объяснить-то не стали способны, конкретно, для чего и почему по несколько раз все ходим по кругу, и занимаемся банальной бюрократией, что даже уже дилер стал откровенно удивляться, а месяцы идут, терпение мое явно поистрепалось.

И ведь много способов воздействия, вопрос только в одном, какой смысл своих клиентов, которые даже ни в чем не виноваты, сами пострадали, несут расходы, дополнительно добивать таким бюрократическим отношением?

В апреле купил в вашей компании и Осаго и Каско, заплатил приличные деньги, компанию расхвалили, ну думаю ладно, хотел так и оставаться вашим клиентом. Новый автомобиль. Я собственник. Три месяца назад на перерез мне влетает один водитель - виновник. Автомобиль на ходу. Лица установлены. Документы в порядке. Сотрудники ГИБДД оформили все всего за 2 недели. Все повреждения во всех документах одинаково зафиксированы. Но тут понеслось...

(019AS12-001810)

Сначала в два захода, несколько недель вы выясняли, фотографировали, ладно, но выдали "направление" техцентру дилера. Выдали и поставили в направлении лимит, т.н. "предел ответственности", который не дотягивает даже до 50% стоимости автомобиля (даже с учетом износа за первый год эксплуатации). Долго я добивался от девушек в Москве с какого потолка этот лимит взяли, так и не добился никакого внятного расчета.

Мой дилер оказался более заинтересованным в своих клиентах и описав все повреждения моего нового автомобиля и предстоящую работу уложился в этот лимит! (без учета повреждения колеса, которое мы с виновником сами уже решили разрулить!, плюнув на это КАСКО). Но здесь снова, через недели размышлений ваша компания преподносит очередной сюрприз, оказывается выяснилось наличие "внутренних повреждений"! (про которые еще инспектор ГИБДД написал в первый же день и которые сфотографировал в первый раз ваш же фотограф), в связи с чем вам необходим "повторный осмотр" и "согласование" всех заинтересованных лиц.

Ладно, повторно встретились в том же составе через неделю, уже с виновником, с вашим фотографом у дилера, посмотрели, убедились, что все логично, дилер ничего лишнего не приписал (хотя там у меня есть свои вопросы), даже распечатал схемы, что должно быть в моем автомобиле из разбитых частей. Подписали разошлись. Через несолько дней снова материалы ваш офис отправил вам в Москву, "согласовывать согласование".

Прошли Новогодние праздники и еще неделя (всего с момента дтп уже 3! месяца). Спрашиваю второй раз после праздников: уважаемые, вы согласовали согласование, когда же мой дилер, у которого уже все давно подготовлено, сможет наконец приступить к восстановлению моего автомобиля? И получаю ответ, смысл которого ни мне так и не смогли объяснить, ни даже дилер высказал откровенное удивление такому отношению: рекомендовали мне перезвонить для уточнения еще через неделю, ибо сейчас дилеру будет направляться еще очередной какой-то запрос (внимание!) о том, в КАКИХ ОБЪЕМАХ и на КАКУЮ СТОИМОСТЬ он будет проводить РЕМОНТ! (а то до этого мы же этот момент еще не выяснили!).

Ответьте мне, сколько еще культурное издевательство с вашей стороны будет продолжаться, вся эта бюрократия и максимальное затягивание элементарной дачи разрешения дилеру на начало работ по восстановлению моего нового автомобиля, в простейшей ситуации?!
Оформление доверенности | ИЗ РУК В РУКИ! ВАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика